海寧日報電子報訂報熱線 87235130
嘉興消防救援支隊王梁副支隊長帶隊赴海寧開展“以案促改,整風肅紀”專項整頓活動評估工作
2020年12月02日 16:00:00

嘉興消防救援支隊王梁副支隊長帶隊赴海寧開展“以案促改,整風肅紀”專項整頓活動評估工作

大潮APP
2020年12月02日 閲讀數:
+關注

  為進一步強化對“以案促改,整風肅紀”專項整頓活動的跟蹤指導,深入掌握各單位專項整頓活動開展情況,確保活動取得實效,12月2日嘉興消防救援支隊王梁副支隊長帶領實地評估督導組來到海寧消防開展專項整頓活動評估工作。

  檢查過程中,實地評估督導組對照專項整頓活動評估細則,對台賬內容逐項進行了檢查核實。與大隊黨委班子、中心站主官、小型站主官和部分指戰員代表開展“一對一”的談話交流,瞭解活動開展情況,並隨機抽取指戰員代表進行評測,填寫評測表,瞭解活動取得的實際成效。最後開展理論測試,檢驗指戰員對專項整頓活動的瞭解掌握情況。

  實地評估督導組根據考評和檢查的結果,對大隊專項整頓活動開展情況表示了肯定,同時指出了存在的部分不足,並針對性提出建議對策。

精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網